HB kurang

Bagaimana menaikan HB

5 Các câu trả lời

Q di kasih obat sm bidan bun buat nambahin hb. Trs q makan buah bit seminggu 2 kali senin sm kamis. Sekali mkn 1/4 kg aj bun sm bayem merah. Buah bit jgn bnyk" sm keseringan y bun. Mknnya q mkn cmn segitu doang

5y trước

Iy bun semngt q jg bln kmrin hb nya rendah mudah"an ntr bln depan bs normal

Makan hati ayam, ikan yg bersisik, telur ,sayuran ,buah2an ,minum susu hamil bun

5y trước

Amin amin yarobbal alamin

Mkan hati ayam/sapi,buah naga,kurma,buah bit,daging merah

Minum jus buah bit ..mkan ati ayam bun sma vitamin tmbah drah

5y trước

Smoga cpat naik lagi hb nya bun

Siapppppp