masa subur

Bagaimana kondisi masa subur kita tapi pas waktu menstruasi itu ga lancar, sebarpa besar peluang untuk hamil, saat kondisi menstruasi seperti itu

2 Các câu trả lời

Selama siklus haidnya masih dalam kisaran 21-35 hari, meskipun tiap bulan maju mundur, itu masih normal. Masa suburnya antara hari ke-10 sampai 18. Tapi kalo haidnya sangat tidak teratur misal sering tidak haid 2-3 bulan atau lebih, sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan biar lebih jelas diketahui penyebabnya

Haid ku jg gak lancar bun kadang 2-3 bulan baru haid, bahkan bisa 6 bulan gak haid, aku bingung jg ngehitung nya.... Tp biasanya kan habis haid bbrp hari itu masa subur