34 minggu

Bagaimana kondisi bayi jika lahir di usia 34 minggu

127 Các câu trả lời

ponakanku lahir di 34week tanpa nicu/inkubator. BB 2,5 apa 2,7 gitu kecil bgt waktu itu. tapi disuntik pematangan paru dulu

Anak ke 3 lahir di usia 34w dengan bb 2.2 tp alhmmlh skrg sehat bgt kok mlh dl ank pertamaku 1.6kg tp sehat banget

anakku kmrn rabu lahir 34 minggu bbj 2kg alhamdulillah normal pecah ketuban dulu.. dan juga gak sampai di inkubator

anak sy jg SMA udh 3 thn sekarang. dibilang prematur tp BB 2.6kg jd langsung dibawa pulang ke rumah

aku usia kandungan 34 Minggu BBJ udah 3kg normal ga ya . soal nyh belum di usg lagi nunggu 36 Minggu 🥺

2y trước

mbak @cecey lemot jadi BB bayi waktu lahir berapa mbak?

prematur bun anak sy jg lahir prematur tpi bbj normal jadinya ga di inkubator

3y trước

2,7 bun

anak aku juga 34 weeks Alhamdulillah meskipun BB-nya cuma 1,8kg tapi sehat ga masuk inkubator .

prematur Bun kemaren dokter aja gamau ambil tindakan takut membahayakan dan berat hanya 1.6

tergantung BBJ nya bu, kalo BBJ nya normal gpp paling d rawat untuk pematangan paru

maaf mau tanya juga bun, kalau di lahirkan di usia 36w2d bagaimana ya bun?

3y trước

36w itu kan udh masuk 9bln ya bun? soalnya saya jg dlu anak pertama pas 36w udh sc. ini anak ke2 klo 36w2d gimana? trnyata itungannya prematur ya bun🙏🏻