34 minggu

Bagaimana kondisi bayi jika lahir di usia 34 minggu

126 Các câu trả lời

Alhamdulillah sy td mlm lahiran normal dg kondisi byi di usia 33 minggu dg BB 2kg pjg 44cm.. Alhamdulillah bayi sehat wlw kondisi prematur..bunda yg bln lahiran semangat..

bunda2 ada kah yang punya pengalaman tentang lilitan leher bayi .ini baru usg usia 34week. posisi bayi masih di pintu panggul dan ada lilitan leher 1x. bisakah lahiran normal ?

aku kmrn kontraksi Bun pas 34 week 1 day langsung d kasih obat penghilang kontraksi sama Bu bidan karna takut lahir prematur kata nya Alhamdulillah udh ga kontraksi lagi😁

Saya jgbanak ke 2 lahir 34 mg...beratnya 1,8kg..tp bayi nya udah sehaT..kta dokter gpp,,cm di sinar aja sbentar...si dede mungkin udh gk bisan nhan pngen kluar.

usia kehamilan 34minggu 1hari berat baby 2585. itu normal atau kebesaran si bun?

2y trước

iyaa bun...sma aku juga masih 21 bb debay usia kehamilan 35

hy bun aku juga 34minggu , dan bayiku selalu ngajak kontraksi trus. dan hari ini aku di rawat untuk pematangan paru paru si bayi

3y trước

saya usia 34 mggu jg sama ni ngajak kontrksi trs dede bayi nya, tp saya pas usg kmren d blg ketuban ckup aja, bunda dsuruh dokter kdungan nya suntik pematangn paru it krna ada msalah apa y bun,

secara medis, usia 34 minggu adalah usia yang dikatakan bayi viabel untuk bisa bertahan hidup jika dilahirkan..hanya saja variabel badan bunda kan berbeda-beda yaa..

anak pertama saya lahir diusia kehamilan 34w bun, masuk ruang Nicu selama 11 hari karena paru2nya belum kuat, Alhamdulillah sekarang sehat seperti anak seusianya🥰

duh ak jg sering bngt in kontraksi.. entah palsu apa asli.. klo dgerkin tuh skit... pngennya tdrran..bru mndingan tp klo ubah posisi skitnya mnta ampun...

saya anak pertama lahiran 35 wek bb bayi 2,4 .lahir normal tanpa cesar hamdulilah sehat tanpa inkubator.. nanti d kasi susu husus berat prematur ko bun..