kemampuan balita

Bagaimana kemampuan balita usia 2 tahun 10 bulan ?

17 Các câu trả lời

anakku udah bawel banget Bun dan suka banget lompat2 trus kalau naik mobilan keceng sekenceng2 nya padahal pernah jatuh tapi tetep juga naik mobilan ya kenceng dan seakan2 udah paling handal nyetir mobilnya smpai2 beloknya itu miring banget😅 JD mantau antara deg degan n khawatir sih Bun, udah gt anak ku juga udah mulai banyak dramanya, drama makan, drama mandi, drama tidur, dan masih banyak lain lah Bun, tapi Alhamdulillah inilah yang nikmat Bun Krn anak kita sehat dan masih tahap wajar itu semuanya😊

Alhamdulillah anak kami dngan usia bgni sudah bisa menghitung 1-10..dan sudah bisa ABC juga wlpn tidak semua dan Alhamdulillah nya surat Al-Ikhlas sudah bisa hafal...dan sudah bisa kita ajak ngobrol dan sudah bisa kita mnta bntu ambil barang2 yg kita suruh..semoga anak kita semua sehat dan pinter2 semua dan sllu dlm lindungan ALLAH 🤲 yaaa temen2.. terimakasih untuk yg bikin aplikasi ini..krna aplikasi ini sangat membantu kita dlm hal penanganan anak dan pengetahuan tentg anak kita

umur sgitu uda jadi tukang drama dan tukang adu domba.. katanya belum di kasih makan, gak di beliin jajan, nyata nya uda makan semangkok nambah lagi... (pengalaman anak pertama ku bgtu) 😢 dan umur segitu biasanya uda masuk pra sekolah entah PPT atau playgroup tapi kalau anak ku umur segitu uda ku TK in (jd murid ilegal 😅😅)

udah bisa manjat tangga,hitung indo 1-20 ing 1-20,kalau mau ajak main harus ikut gak boleh nolak,udah tau kalau salah minta maaf,udah bisa milih pilihan dia mau atau enggaknya,udah bisa baca doa tidur,bawel dan aktifnya masyaAllah,akhir2 ini manja banget sama maminya krena tau sebentar lagi punya adek kali

lg bawel" nya ska ngmng dn ska brtnya trs klo ada apa" dia udh bsa nolak udh bsa mngekspresikn yg mnrt dia gk suka dn yg dia suka , udh bsa brhtng smpai 10 , mngnl wrna , mngnl hewan , mngnl benda udh bsa ngaji iqro jg Alhmdlillh krna pndidikn agma jg pntg ya bun jgn lupa 🥰

wah ini masa2 paling ucul sih mulai dari tantrum nya banyak nanyak nya banyak pengen tau nya dan banyak mau nya 🤭🤭🤭 tapi nikmat kan bund heheheh terus uda pande bilang mama nya cerewet wkwkwk apa gak gemaysss syekali rasanyaa 😁😁

anakku 2 thn 3 bln bun lg bawel bawelnya ngmg sama pura2 jd ini pura2 jd ituu tp blm bs mengayuh sepeda, mngkin krna gapunya speda 😂 insyaallah ada rezeki beli sepeda hhe

udah suka main drama drama an sama temenya, kadang mamanya disuruh cosplay jd anaknya dia jadi bapaknya🥲.. mana ribut banget minta sekolahhh.. tahun ini mau ku sekolahin

anakku 19bln sih bun.. alhamdulillah udh hafal abjad n huruf, warna jg beberapa udh tw.. main speda balance, ngoceh.. dll😄 tp syg ny agak susah mkan..

bahkan anak ku usia sgtu udh minta sekolah, aku sekolahin aja biar melatih sejak dini, tiap hari semangat belajar.a tinggi