Usia 5 week keluar flek

Bagaimana kalau keluar flex di usia 5 week

12 Các câu trả lời

saya SDH ke dr Bun..pas USG kantung kehamilannya letaknya terlalu ke bawah...Krn msh 5 mgg blum terlihat janin..itu pas flek HR ke 3..akhirnya d kasih obat penguat sama minum asam folat yg 400 mg 2x sehari...flek mampet dan Alhamdulillah SDH mampet..tp rasa teller dan mualnya stiap hari menyertai

sama Bun aku juga waktu hamil 5 week keluar flek terus langsung ke bidan katanya jangan banyak pikiran, jangan terlalu cape, jangan Hb dulu kalo bisa badrest dulu terus di suruh ke dokter kandungan biar dapet penguat semangat bunda...

mau fleknya banyak atau dikit harus langsung priksa dokter. jangan nanti² yaa bun.

6mo trước

iya Bun

ke dokter Spog nanti dapet obat penguat kandungan, langsung bedrest total 1 bulan

6mo trước

trimakash bun

sama bun. saya juga baru ngalamin., ada riwayat keguguran jadi takut😭

6mo trước

alhamdulillah bun.

antara gpp atau kenapa2,,, yg tau cma dokter kandungan,,,

6mo trước

sya pun ga tau bun,, krna pas hamil Alhamdulillah ga prnh ada flek sdkit pun,,,

ke igd bun wajib nanti diprioritaskan

flek nya banyak gk bun

6mo trước

baik bunda trimakasih bun

ke dokter ya segera

periksa bunda