Mendapatkan anak Kembar cewek cowok

Bagaimana kah cara mendapatkan anak kembar?

25 Các câu trả lời

anak kembar cewe cowo brarti kembar dari 2 sel telur yg berbeda. umumnya khamilan di atas usia 30thn lbh mungkin tjadi klo yg saya baca2. bnyk cara dan faktor pendukungnya, tp ga ada jaminan besar bhasil. kmungkinan dpt kembar pling 1-3%. dikasi khamilan yg sehat dan lancar aja alhamdulillah bun.

4y trước

iya bun muaahal bged!

kalo kembar cewek cowok sekaligus itu kembar tidak identik.. tergantung gen nya ada kembar GK ? kalo dr keluarga ada yg pernah melahirkan kembar tidak identik bisa menurun.. m

Biasanya klo kembar ke gtu keturunan dari keluarga , bersyukur bisa hamil walaupun anak 1 Bun diluar sana masih banyak yg menginginkan momongan,

greget bgt liat komentarnya banyak yg julid ih, orang bunda Ruby cuma pengen nanya -___- kurang2in lah julid apalagi yg lagi hamil.

4y trước

lah lagian pada komen juga kan jadi naik postnya -___- saya komentarin yg komen julid, bukan komentarin yg posting

dikasi 1 aja udh syukur alhamdulillah, terus ngelewatin fase2 yg nikmat aja udh alhamdulillah gimana mau mikir kembar?

usia 35 tahun keatas kemungkinan kembar semakin tinggi, tp kemungkinan down syndrome pun semakin tinggi

kebanyakan mau nya kau Bun..gak usah ngadi2…dpet 1 anak aja udh bersyukur,kbnyakan mau nya!

faktor genetik /keturunan , program bayi tabung d tambah mukzizat dr Allah SWT

Buat aja dlu mbakkkkk soal kembar apa engga itu rezeki .

biasanya genetik bun faktor kuat nya jg