saya usg untuk pertama kali nya pada tanggal 02 bulan januari 2020,hasilnya usia kandungan saya 4 minggu . tetapi semalam ,tanggal 13 januari saya usg ,dibilang dokter usia kandungan saya 4 minggu.

Bagaimana itu dokter? Apa kah anak saya tidak berkembang? Saya tgl 02-01-2020 saya usg, dibilang usia kandungan saya 4 minggu. Tetapi pada tgl 13-01-2020 saya usg, dokter bilang kandungan saya masih 4 minggu juga

3 Các câu trả lời

Tapi hari minggu kemarin saya pendarahan. Tapi kandungan tidak apa" bun. Tapi usia kandungan nya tetap 4 minggu.

banyak makan bergizi dan minum asam folatnya bun

Emg suka gtu bun ga sesuai,