Alata tes kehamilan

Bagaimana hasilnya kalau garis tebal + samar samar

Alata tes kehamilan
30 Các câu trả lời

menuju positif tu Bun coba pake yg 20miu Bun contoh nya steril itu lebih peka dr PD yg 25miu hcg nya bunda pun mungkin masih rendah ..sya jg gitu tespek seblum haid datang krna buat antisipasi SMA makanan dll biar GK terjadi hal yg gak diinginkan..sya dh 4kli gitu sebelum telat haid tespek

3y trước

aamiin 🤲🏻 terimakasih bun

kalo saya blm tlt haid aja udh kelihatan jelas garis 2,terakhir haid tnggl 8 maret tnggl 4 april ny udh di tespek iseng2 tau ny garis 2 alhamdulillah skrng kehamilanku mau menginjak ke 7 bln bun

Saya juga waktu cek pertama pakai tespek h-7 haid begitu bund, waktu telat haid saya cek lagi sudah jelas garis 2. coba cek 5 hari atau seminggu lagi ya bund.. semoga sehat 😇

3y trước

iyaa Bun semoga

coba tespek ulang 7 hari lagi bun biaar lebih akurat trs tespeknya pas bangun tidur bgt yak soalnya kadar hcg nya paling tinggi pas bangun tidur

3y trước

oke bun, lepas nanti saya coba🙏

semangat bunda fifin,,mudah2an beberapa hari lagi hasil TPnya semakin terang ya bun. jangan lupa beli asam folat di apotek terdekat.

tunggu 3-7hari lagi Bun.. nanti tes lagi... soalnya itu masih terlalu samar.. mungkin kadar hcg bunda masih terlalu rendah

3y trước

iyaa Bun, terimakasih

saya waktu awal hamil seperti itu bunda, waktu itu h-1 haid... coba klo udh telat ngeceknya pas pipis pertama pagi hari

tes lagi beberapa hari lagi Bun. InsyaAllah hasilnya lebih jelas Bun. InsyaAllah positif. jaga kesehatan ya Bun.

3y trước

iyaa Bun semoga positif 🙏🤗🤗

kok sama bun...tp saya masih penasaran apa bner2 hamil ya....saya msih nunggu 3 harian lg untuk test pack ulang

3y trước

bunda luluk kalo punya bunda itu InsyaAllah sudah positif bun,karena hasil TP garis tes lebih tebal daripada garis kontro itu artinya hcg bunda lagi tinggi.

nanti test 3 hari lagi bund kalau makin menebal insya Allah hamil. perkuat doa ya bun. bismillah

3y trước

iyaa bun🤲🤲