Bumil hpl November udah ngerasain pergerakan janin atau belum Bun?

Bagaimana dengan bunda" udah ngerasain apa aja?

22 Các câu trả lời

Baruuaja mo nanya gini bund wkwk Aku ngerasa ada kedutan sedetik sedetik doang tp kayak ga yakin gt kadang(ini iya adek lg gerak ato perutku bermasalah kembung gt). Jd cari info temen yg se-HPL nihh

4mo trước

wkwk sama bgt, kadang cuma sesekali.kadang ngrasa Ndut gliran dipegang lama bgt gaa ada respon..🥲 ya kadang mkir td yang kedut itu si adek atau usus🙈

kalo aku si baca2 tergantung dr ketebalan perut , kalau lapisannya tebal biasanya 20 W keatas baru ngerasain, cm itu hal wajar, selagi kita usg bayi nya sehat2 aja 😘😘❤️

saya 17 week udh kerasa banget kedut²an gitu lebih sering malah skrg. berasa ada yg gerak² gitu. Alhamdulillah mudah²an smua ibu² hamil di sini sehat terus. Aamiin

3mo trước

klo aku iya ngerasa kedutan di perut bawah sm dekat pusar. Usia kandungan 18w

sya merasa ada denyutan pda perut kedutan gitu bun masyaAllah Alhamdulillah semoga sehat sllu semangat berjuang bunda2 sehat2 ya semoga lncar

4mo trước

aminn..🤲🥰

aku kayak ada gelembung gitu diperut bun tapi kayak kembung rasanya jadi gatau juga soalnya anak pertama hihi

Ada kalau ada bapaknya ajak bicara atau nyogok makanan tpi kayak perut bergelombang gitu

kadang² perut ada kedut² Bun,,tapi ngak tau juga ya ,,apa itu si Baby apa karna Aslam

aku 13week bun udh berasa kadang ada kedut diperut happy bgt rasanya btw aku anak ke3

sama aku 17 Minggu juga kedutan cantik, mudah2an anakku cewe ya Bun biar sepasang 😍

3mo trước

GK di USG Bun biar tau jknya. syh jga 17week bun

aku kadang ngerasa kaya gelebung gitu, kaya di tendang cuma sesekali aja sih