Asi yang kurang akibat seret

Bagaimana caranya yah bund untuk mengatasi asi yang kurang akibat seret#firstmom

5 Các câu trả lời

kalo aku sering DBF alias nyusu langsung, maem sayur katuk, kacang2an, minum susu kedelai, minum air putih yg banyak, trs kunci utamanya ya happy bun karena sama aja bohong kalo kita banyak makan makanan penambah asi atau asi booster trs kitanya ga happy itu asi gabakalan lancar

sering-sering di pumping aja bun. sama banyakin minum air putih, makan sayuran hijau terutama daun katuk. kalau saya sama minum prenagen lactamom biar gizinya seimbang.

perbanyak DBF/menyusui langsung dg posisi yg benar follow ig: @anisycahya ilmu perASIan disana lengkap

mam banyak sayur, mimik putih banyak, mam marning, mimik asi booster sering nenin di dede

pompa rutin 3 jam, 15menit, makan yg banyak