pertanyaan

bagaimana caranya ya bund,biar pertanyaan2 qt di app ini bisa dijawab org banyak..sedih kalo yg jawab cuma 1 ato 2 orang ?

1 Trả lời

Kl saya bikin pertanyaan udah ada yg jawab aja alhamdulillah bun😅 Soalnya saya jg g tau gmn caranya biar banyak yg jwb😅😅 kl di beranda pasti g pernah nongol pertanyaan saya, saya juga lebih seneng lihat pertanyaan yg belum tertawa dr pd pertanyaan yg udah byk tanggapannya

5y trước

iya bund..udah alhamdulillah ada yg jawab..tp kan pengen jg ya jawaban ny dri banyak orang..apalagi klo lgi minta pendapat..hiks