Kaki bengkak setelah lahiran

bagaimana caranya menghilangkan kaki bengkak setelah lahiran padahal waktu hamil kaki tidak bengkak

3 Các câu trả lời

kalo tidur di ganjel pake bantal/ guling posisinya harus lebih tinggi daripada perut bunda.. aku dulu gitu Alhamdulillah di kasih tau kakakku bisa kempes

nanti hilang sendiri buun digantung kalo tidur jadi kaki lebih tinggi dari kepala. biasanya semingguan udah kempis sperti semula

kalau sudah kuat bunda bisa jalan2 pelan2 biar aliran darahny normal..