cara agar anak tidak ngemutin tangan?

Bagaimana caranya agar anak umur 4 bulan tidak ngemutin tangannya terus ? Sudah dilarang, dipegang tangannya, disingkirkan tangannya, tetap aja ngemutin tangan.. takut kebiasaan sampe gede ☹️ Dan boleh gak anak umur 4 bulan dikasih tontonan kartun ?

2 Các câu trả lời

beli gigit gitan bun.buat perangsang gigi juga klw gk empeng

4y trước

Sudah bund, tapi anaknya gak bisa make empeng dilepeh2 aja, gigit2 an juga ga dipake tetap tangannya yg masuk mulut