Asi tidak keluar H+ 2 lahiran

Bagaimana carany supaya asi keluar setelah lahiran🥹

8 Các câu trả lời

sering bersihin puting pd jga ngaruh bun, aku wktu hamil tm3 udh disaranin bersihin puting sewaktu mandi + sehabis mandi bersihin pke baby oil karena penting bgt, sehabis mandi blm tentu puting kita bersih total karena aku praktekin lgsg dan ya bener masih kotor jdi itu yg bikin penyumbatan pada asi

2mo trước

trs jga jangan stres jangan ovt karena ngaruh banget ke pelancaran asi, kk iparku udh segala dicoba dari penambah booster-vitamin-mknan bergizi, tpi ttp hasilnya karena ya itu terlalu stres banyak pikiran sebenernya jga ngaruh bgt

Minum asi booster bun Aku kemaren minum teh mamabear dan terus di stimulasi puting nya disusuin ke anak atau di pumping biar saluran nya terbuka Lama2 walau 1-2tetes nanti keluar asi nya dan bertahap jadi banyak asal rajin di stimulasi dan dikosongin PD nya

q hamil 36 Minggu tpi asi sdh keluar mam,q sering bersihkan pas mandi bagian putingnya q pencetin biar yg tersumbat keluar

minum mom uung bun, atau pil katuk diapotik ada dulu aku pake pil katuk Alhmdulillah 2 hari asi ku keluar

aku juga pas anak pertama lahiran ga langsung keluar asi nya, minum asu booster hari ke 3 baru keluar

bun terus di susu.n ke anaknya.. lama² nanti keluar

pijit oksitosin konsul ke DSA perlu gimana

Asi booster buuund