keluhan mual

Bagaimana cara untuk menghilangkan rasa mual dan begah di perut

2 Các câu trả lời

- makan dikit2 tapi sering - banyak minum (air, air kelapa, perasan jeruk/lemon, yg seger2 tapi gulanya dikit) - banyak makan buah dan sayur - pake minyak freshcare atau sejenisnya. di kening kanan kiri - oles minyak kayu putih/minyak telon di perut - minum susu hamil (kalau saya cocok minum anmum emesa, mualnya berkurang) - konsumsi vit. b6 atau B1 itu cara2 yg ampuh di saya bun. Biasanya orang beda beda. selamat mencoba 😄

4y trước

Terimakasih sarannya Bun """ salam kenal dari saya

Terima kasih buat semuanya