Kulit bayi bruntusan

Bagaimana cara untuk menghilangkan bruntusan pada kulit bayi.. udah sekitar 2minggu belum sembuh tapi makin banyak.. tadinya cuma dipipi, sekarang sampe di dahi.. mohon bantuannya ya bunda2.. #firstbaby #seriusnanya

4 Các câu trả lời

pakai minyak kelapa bun, anakku alhamdulillah cepet sembuhnya sama mandinya aku pakein savun lactacyd

4y trước

kalo masih ga mempan coba pake cream khusus yg muka bun kaya sebamed, lucaspawpaw atau pasquam itu cocok2an jg sih tp kebanyakan bisa sembuh pakai itu

up