sudah tgl 5 biasanya saya menstruasi. tapi bulan ini saya blm menstruasi. terahir menstruasi tgl 1 Januari apakah saya hamil

Bagaimana cara respect kehamilan online

7 Các câu trả lời

mungkin anda terlalu lelah menghadapi kehidupan yang fana ini apa anda butuh aQua ? saya ada nih 1 galon blm di minum 🤣🤣

tespack tersedia diapotik /alfa/indomaret jg ada, beli online via gojek/grab health jg ada. ga mungkin ga ada.

Beli test pack di apotek gak ada testpack kehamilan online.. gmna caranya coba. 😂

mana lah tau hamil atau gak. testpack dong 🤔

saya mikir gmna caranya tespeck online? 😂

bikinnya online juga kah bun?😂😂

POSTINGAN 1 TAHUN LALU !!