promil

bagaimana cara program hamil dan apa saja solusi agar bisa hamil

6 Các câu trả lời

Kalo aku dlu sih ke SpOG bareng suami , awalnya kami cek USG TV , cek kondisi rahim , setelah itu aku d berikan beberapa macam vitamin , dan harus kontrol rutin 11 hari atau 13 hari gitu tiap HBS mens , aku agak lupa.. Trs karena ga isi2 suami aku jg test analisa sperma Bun, d berikan vitamin2 jg Kami menjalani gaya HDL sehat , olahraga , makanan d jaga mulai dr asupan , minyak yg d gunakan harus minyak murni sekali pakai , ga makan junk food , buah , ga blh stress , ga blh konsumsi kafein 10 bln ga isi sempet mau inseminasi aja , kalo gagal mau k arah bayi tabung , Alhamdulillah pas pasrahkan diri sama Allah SWT saya udh positif , jd kalo saran ku mending sama dokter drpd bunda pakai jami2 and atau obat yg tanpa resep dokter

4y trước

Asal ga over mungkin kafein gpp Bun, cm kalo sehari sering GT ngopi dan kopinya pahit harus d kurangin...

Klo aku cek ke spog bun.. ga berhasil n karena haidnya ga tiap bulan akhirnya ke spog kfer (spesialis fertilitas) ternyata PCOS.. jd treatment obat PCOS sm minum jsr ramuan jamu2 gitu dari ust zaiduakbar bun..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Dulu sering konsumsi jeruk nipis sih. Cb klo g percaya browsing. Manfaat jeruknipis untuk program hamil

Kalo aku cuma minum prenagen esensis 1dus selang 3bulan langsung isi alhamdulillah

5y trước

Ngga tiap hari juga bun seinget nya itu juga, soalnya enek😶

Saya dulu ikhtiar dg buah zuriad sama folavit bun alhamdulillah sekarang uk udah 36 w

4y trước

Alhamdulillah, saya juga mau coba bun, doakan ya bun...