keputihan

Bagaimana cara nya mengatasi keputihan ?

10 Các câu trả lời

Gpp kalo keputihan dlm masa kehamilan mah emg wajar.. Itu respon tubuh kita atas hormon estrogen yg diproduksi lbh banyak saat masa kehamilan. Yg pnting ga gatel sm ga bau

Klo keputihan tnp gatal dan bau wajar bund.. tp klo udah ad gatal n bau harus di periksa lebih lanjut soalny bisa krn ad virus, bakteri ato jamur..

Sekarang mah saya pas bangun keputihan nya banayak dan warna nya ka ke ijoan gitu.kaya nanah

Warna nya agak ke kuningan dan pipis juga warna kuning dan berbau itu tanda nya apa

5y trước

Sering ganti cd bun, lembab dikit lgsg ganti, cebok ny pastikan air bersih dan bila perlu pakai obat dr dokter. Klo pipis kuning artinya kurang minum,

Kalo tidak keijoan dan gatal Cukup keringin aja Sm sering ganti cd

Keputihan nya udah berbau dan berwarna kah bun?

kog sama ya bun kaya yg saya alamin ..

Emang saya jarang minum th

Pke in aj mah

K dr