Ipar pelit

Bagaimana cara menyikapi ipar yg pelit dngan orangtua kita? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Biarin aja bun. Ngga mungkin juga kita bisa mengubah karakter orang lain. Kita cuma bisa mengubah diri kita sendiri

ya biarin aja , tapi kalau saya sih pastinya jadi males Deket deketan jalin silaturahmi seperlunya aja

biarin ja... yg ptg Qt nya g pelit... Krn qt g akn bsa nyruh org lain klo itu g dri htinya ndri...

biarin aja, jgn ngarep ipar. yg penting sodara gak pelit

Biarin aja yang penting kita ga ikut pelit

3y trước

haha tapi suka kasin gtu mak. liat nya. masalah telor aja bisa jadi gede😂

jangan ngarepin dr ipar

biarin aja