Menyapih anak 2 tahun lebih

Bagaimana cara menyapih yg benar, dan bagaimana kiat-kiat agar sukses menyapih anak 2 tahun yg terbiasa dari bayi tidurnya selalu menyusu ibu terlebih dahulu, kalau tidak dg menyusu bayi tidak akan tidur. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #1stimemom

20 Các câu trả lời

kalo saya mah perut anak kenyang dlu sbelum tidur , trus siapin cemilan dan air minum bun ,, trus klo dia minta asi ,PD bunda pake in lipstik merah

kalo aq pdnya tak olesin antawali😅😅 lgsg ga mau nen dia😁😁 ya bedabeda si bun .trgntung ananya.. semoga bisa cepet di sapihyaa bundaaa..

kalo kakak saya di sapihnya pake getah kamboja bun. di oles" di PD 😁😁

nyimak, anakku baru 1 th tapi mau persiapan mental dari jauh2 hari 😂

nyimak, ankku 19 bulan rencana 24bulan mau tak sapih juga.. 😁

ingin sekedar berbagi tips um.. semoga bermanfaat

4y trước

siiiip na'am umm InsyaaAllah 👍

kalau aku, putingku dikasih jeruk nipis bun

up