lelah

Bagaimana cara mengurangi rasa mual pada awal kehamilan?

23 Các câu trả lời

Kalo saya mnu obat muak dari dokter. Tapi kalo gamau mnum obat bisa dgn makan yg asam, atau kurangi makan yg berminyak. Kalo saya sih selalu makan permen kiss

Udh kodrat ibu hamil selalu mual bun ..nikmati aj ..saya juga begitu duluu ..apapun d makan gk mempan ..ya nikmati saya bun

5y trước

aku mau 3bbulan masih mutah bun.. kt doktrr kl msih mutah tts sruy dirawat .. ko serem yah bun kayanyaa

Kurangi makanan yang berminyak .. makan sedikit tapi sering .. coba kunyah es batu bun .. soalnya dulu aku juga gitu

4y trước

Sama bun aku waktu sikat gigi ya mual

Kalo saya ga sadar hamip bun, jd ga sadar mual.. taunya ngerasa aneh aja sama makanan tertentu

Kalo saya makan permen mint waktu awal kehamilan. Cemilannya buah-buahan

Kalo saya setiap mual maka person jahe. Minumnya pakai air hangat.

Nyemmil es crema buat ngurangi rasa mual nya . Sma minum susu hamil

Kalo saya...makan yanh seger2 ma yg asem2 bund...cukup membantu

Kalo saya kemarin2 minum yg anget2 manis sama yg asem2 bun

Biasanya klo priksa suka di kasih obat anti mualnya bund

5y trước

Ttp mual bun dksh obat mual jg ni