mengurangi berat badan bayi

bagaimana cara mengurangi berat badan bayi usia kehamilan 33 mnggu?

5 Các câu trả lời

Makan banyak protein no karbo,,, ganti nasi pake kentang atau oatmeal bun,,, Dulu anak pertama ak jg dsuruh gtu ma dokternya soalny kenaikanny cepet,,,

Hah? jgn dikurangin bb janin nya mba, cukup mba kontrol aja mkan nya jgn berlebihan jgn makan yg trlalu berlemak dan manis

Hah? Emng bb janin bisa berkurang? Saya taunya dikontrol biar ga bertambahnya terlalu banyak.

Susah juga😂karna juga punya maagh

Point