Menghitung masa subur

Bagaimana cara menghitung masa subur tolong bantuannya

10 Các câu trả lời

bisa pake ovutest kalau garis 2 brrti lg puncak masa subur, kalender masa subur (flo), liat cairan lendir vagina (kalau udh kaya eggwhite brrti lagi puncak masa subur). Kalau sy lebih simpel pake kalender sih bun

kalau saya ngga hitung, tapi dilihat dari cairan/lendir yang keluar dari miss v. yang biasa disebut keputihan itu loh bun. kalau konsistensi nya pas ngga terlalu cair/padat biasanya itu tepat masa subur

10mo trước

iya bun bentuknya sama tp konsentrasi yg di cek berbeda, cara pakainya sama hanya saja tdk boleh urin pertama gitu bun

Menghitung masa subur dg kalendar hanya di peruntukkan bagi yg haid nya teratur . Klo tdk teratur , maka akan sulit di pstikan tanggal masa suburnya bun.

Saya pakai aplikasi flo bund, kalau menurut saya itu akurat bund.. alhamdulillah berhasil

Pake apk haid bund kalau ga bisa pake rumus..

pake aplikasi saja. ak pake flo

pakai aplikasi bisa bun ..

Pake aplikasi pc kalender

pake ovutest aja bun