Merencanakan kehamilan

Bagaimana cara menghitung masa subur ?

7 Các câu trả lời

Aku waktu promil pakai ovutes Bun. Dicari tengah siklus Haidnya. Mulai ngecek pakai ovutes dari 3 atau 4 hari sebelum pertengahan siklus. Dicek tiap hari sampai dapat hasil positif. Bisa juga pakai aplikasi kalender menstruasi gitu. Tinggal masukkan datanya, nanti ada prediksi kapan masa suburnya Bun

Hari ke 13, dihitung dr hari pertama mens. Misal mens tgl 1 berarti masa suburnya tgl 13-17, tgl 15 nya masa ovulasi. Ini utk wanita yg siklus mensnya 30hr durasi 5-7hr

aku pake ovutes dr habis haid emang harus telaten ngecek

pamai kalender menstruasi aja bun biar gampang

pake ovutest aja bun