bercak putih di leher

Bagaimana cara menghilangkan bercak putih d leher seperti ini bunda ?

bercak putih di leher
7 Các câu trả lời

Sama bun sampai parah bayi ku bun bercak pitihnya sudah lecet,gk tega lihatnya bun..saya telat kasik sabun lactacyd,nya soalnya baru tau dari aplikasini mudah2an ceper sembuh bayinya bunda sama bayi saya geh amin..sekarang saya rutinin pake lactacyd,sama salep bepathen bun..mudah2an cpet sembuh..🥺🤲🏻

4y trước

Bun anaknya udah sembuh blm?

Perisis sama kayak anak saya bunda malah bercak2 putihnya sudah parah dan merata akhirnya saya kasih sabun lactacyd baby bun alhamdulillah perlahan lahan hilang

Mbaaa. Anak saya juga sperti ini. Akhirnya gimana mba untuk ngilanginnya. Leher anak saya persis bgtu mba . Skrng saya pusing kenapa g ilang"

5y trước

Sama sama bun

Bunda bayinya udah sembuh belun beecak putih nya, bayi saya jg mengalaminya nih, bagaimana cara mengatasi nya?

Putih nya kena apa itu bunda?

5y trước

Kurang tau bunda bisa putih begitu

Jgn ksih bedak bun

Herocyn