gejala kehamilan

Bagaimana cara mengetahui tanda kehamilan di awal2 kehamilan?

6 Các câu trả lời

klo q dulu payudara skt kyk pas mau m,ama klo malam sering pipis bun sampek gak bisa tdr karna bolak balik kamar mandi .pdhal mau tdr udah gak berani minum air tp tetep aja kebelet kencing.akhrnya q TP ternyata positif alhamdulillah pdhal wktu itu blum sampai telat mens.

Kalo saya dulu ga mual ga muntah. Cuma jadi sensitif banget perasaan, lebih sensitif drpd pas pms. Dr situ saya feeling apa mgkn hamil. Sy testpack ternyata positif, sdh usia 7w. 😁

Sakit kurleb 2 minggu, di test masih negative jd berani minum obat. Bulan depannya lewat tgl haid tp gak mikir hamil krn gejalanya sm ky mau haid (nafsu makan bertambah).

Gak ada kecuali telat haid trus tespek Soalnya 2x hamil gda tanda malah sakit😆

Tanda pasti adanya janin itu kalo ada kantong kehamilan dan detak jantung janin

Mual. Telat haid. Testpack