hamil 6 bln

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin dan posisi anak dlm kandungan

206 Các câu trả lời

Coba pakai cermin bunda, kali aja keliatan bayi nya berenang gaya kupu2 sambil minum kopi.

Bun maap coba googling kali aja mbah google. Org yg s3 aja nyari yg dia gatau di googling

ke dukun diterawang 🤣🤣🤣, pertanyaan yang gk perlu dijawab tapi buat mikir wkwk

Foto selfie dulu terus diedit pakai aplikasi cantik....nah baru itu keliatan hihihihiii

Bunda selama ini hidup di tahun berapa? Ini tahun 2019 loh yang apa2 serba canggih

Ya Allah ketawa saya bacain komentarnya 😄 lumayan berbagi kebahagiaan

Usg atauuu suruh suami liat pakai kaca, tembus pandang kali aj kliatan

HB ama suami bun, suruh tengokin ddeknya liat JK ny sekalian

Ini beneran gak tau apa emang cari perhatian biar di bully

Usg bun... utk selanjutnya nnti diarahkam sm dokternyaa