Jenis kelamin bayi

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin bayi hamil 7 bulan bund?

79 Các câu trả lời

usg lh, karena kehamilan ga bisa di trawang bu😂 jangan alasan hamil baru pertama buat senjata , aku jg hamil pertama, garing bgt pertanyaannya

hehe USG lah... kalo duitnya banyak, bisa cek kromosom, sejak 8W udh ketauan jenis kelamin dan 100% tepat 😁

Usg dong bundd 🔥 Soalny sampai detik ini engga ada aplikasi yg bisa liat jk debay bund

diterawang melalui usg 😂 semoga posisinya bagus yaa, jadi JKnya bisa diintip 🤭

di usg bund... ntar apa yg mau ditanya lgsg tanya ke dokternya bund biar gk bingung

USG DONGGGGGGGGGGG MOSOK MAU PAKE PENERAWANGANNYA ROY KYOSI 😂😂

USG say, itu pun perkiraan yahh bisa tepat bisa meleset

USG lah bun, masa mau di kira2 sendiri.. dokter banyak

usg talah buuuun, atau tunggu aja sampe dedenya keluar

usg lah Bun,,kalo pengen tahu jelasnya kalo dah lahir