cara mengetahui kesehatan janin

bagaimana cara mengetahui janin didalam sehat atau gak untuk tm 2?

6 Các câu trả lời

USG bun, mau lebih lengkap dan detail lagi USG Feto. Kalau USG kan bisa keliatan aliran darah di tali pusatnya baik atau engga, organ jantungnya, usus, lambungnya gimana, struktur otaknya juga, dll. Kalau TM1 belum cek lab, bisa cek lab di usia 24-28weeks, ini pun cek lab lebih untuk kondisi ibunya juga. Lalu di 28weeks ke atas mulai disarankan untuk hitung gerakan janin tiap 2 jam. Jadi baiknya konsultasi ke dokter kandungan dan USG untuk versi lengkapnya mengetahui kondisi janin.

5mo trước

iyaa bun , terimakasi yaa🙏🏻

klo gerakan ny rutin. pasti dd nya sehat bun😁

usg bun

cek lab

5mo trước

terimakasi bunda🙏🏻

usg

5mo trước

selain usg bunda ?