Dahak pada bayi baru lahir

Bagaimana cara mengeluarkan lendir yg ada pada bayi usia sebulan ? Terkadang membuat dia sedikit susah nafas #

2 Các câu trả lời

Bisa minta bantuan bidan/ dokter anak buat sedot lendirnya, tapi ga boleh sering-sering. Sisanya harus rajin jemur bayi, terus bisa juga balurin dada sama punggung pakai transpulmin baby

Ntar tambah gede ilang sendiri mbak. Kata orang sih sering sering dijemur. Bayiku cuma beberapa kali jemur waktu new born, tapi ilang juga kok lama lama. Sekitar 4-6bulan gitu klo ga salah

4y trước

Ga papa mbak.. Itu normal kok. Kita aja yg ngerasa kayaknya dia sesak. Padahal dianya asik asik aja