Morning sickness

Bagaimana cara mengatasi mual saat sikat gigi

10 Các câu trả lời

aku pun sama bun padahal udah minum obat penghilang mual tapi ga ngaruh kalo ada bau masakan pasti mual muntah udah masuk 4 bulan tapi tetep aja masih mual muntah

Kalau saya sikat giginya sebelum makan, kalau habis makan malah makanannya keluar lagi, trs pasta gigi nya aku ganti gak seperti biasanya, biar gak terlalu enek.

3y trước

Pepsodent kids mom 🙃🤭, rasa strawberry/jeruk, masih kerasa mual y tapi lumayan banget gak over.

kalo saya pasta gigi nya ganti yg gel.. trs buat kumur2 nya pake air mateng. sm pake obat kumur yg gak strong.. sikat gigi nya jg awal sebelum sabunan

saya pernah merasakan apa yg ibu rasakan... dan Alhamdulillah .. rasa ya nikmat .. Menurut aq banyak banyak in siktat gigi.

bagiku tak ada obat nya bun aku sampe 4 bln begitu nanti juga ilang sendiri dengan bertambah nya usia kandungan semangat bun 💪

3y trước

hehe pasti bun aku juga begitu

klo saya sikat gigi agak siang sama sblm tdr gnti pasta gigi pke clo*e up .. lumayan mengurangi mual

saya klo hamil sikat gigi mkn jajan. klo ngga bisa muntah saya

Ganti pasta gigi, adekku saking mualnya ganti kodomo😂

ternyata aku ada temen nya😌

terimakasih bun,atas sarannya