kaki bengkak

Bagaimana cara mengatasi kaki bengkak selain mengurangi konsumsi garam dan sering jalan? Sy hamil 20 week sudah bengkak sejak 15 week. Sudah periksa dan negativ. Disuruh kurangi garam. Sudah sy lakukan sampai hampir hambar makanan saya. Tolong tipsnya.. ?

2 Các câu trả lời

Kalo tidur / rebahan usahakan kaki diganjel bantal bun jd posisi kaki lebih tinggi Kalo pagi sering jalan2 Banyak minum air putih Kalo duduk kaki harus napak jangan nggantung Jangan berdiri terlalu lama

Makasih bund