bruntusan + jerawat saat hamil muda

Bagaimana cara mengatasi bruntusan + jerawat pada ibu hamil?

21 Các câu trả lời

Iya bu aku jg bikan tipe wajah yg jerawatan, alhamdulillah pas hamil ni pada keluar jerawat gede2 terus ngebekas gt, hehe alhamdulillah disyukurin aja, biar dedeknya sehat lahir sehat, abis lahiran perawatan lagi wkwkwkw

Sabar bun mgkn hormon hamil, aku juga dulu gt tp masuk tm3 udh bersih tinggal bekas nya aja, yg penting rajin bersihin muka pagi malem ya jgn pasrah 😁

Masih mending cuman di muka doang bruntusannya bun saya smpe sebadan"leher jga smpe item katanya itu bawaan dd gapapa nnti abis lahiran ilang sendiri.

Terimakasih bunda² atas infonya. Abis engga nyaman bgt lihat muka ku skrg dan takut suamiku engga suka liat muka ku bruntusan + berjerawat hihih

Ilang sndri bun , tp aku kasih rawat air tomat jg bun 😂 usaha dlu lah tpi emng hilang si dikasih air tomat buat masker gt coba aja bun

gak ada caranya 😂 itu hormon bun mau bunda apain juga namanya hormon ttp akan seperti itu nanti juga abis melahirkan hilang sendiri.

aku juga gitu bun ..wajah jerawatan trus tambah item lagi, jadi khawatir suami lirik2 yg lain😣

Udah bawaan debay bun.. Nnti kalo dah lahiran hilang sndiri.. Sya jg lg ngalamin ini.. Hehehehe

Gada caranya bun soalnya itu hormon aku sampe bli skincare ga mempan 😂🤠

Jgn d apa2in bund,, bwaan hormon... klo sakit kompres aja pke air dngin..