Pilek dan batuk

Bagaimana cara mengatasi bayi 2 bulan pilek dan batuk ya bunda

1 Trả lời

biasanya kalo anak sy bapil, mandi d usap washlap pake air hangat, trs d olesin transpulmin (pengganti telon hanya d pake saat anak bapil), stelah itu pake cessa d dada dan leher. sy usahakan anak engga gampang mnum obat. lebih sering nyusuin, ruangan d bikin nyaman dan sejuk, pake diffuser aroma eucalyptus biar hidung ga mampet/ grok2

2y trước

sy dulu setiap 1 atau 2 jam sekali bund, kalo baby bobok lebih dr 2 jam sy bangunin