Batuk saat hamil

bagaimana cara mengatasi batuk saat hamil? usia kehamilan saya 27 Minggu,badan terasa nyeri semua terutama kaki,jika batuk perut terasa kram.. apakah bunda² pernah mengalaminya..

1 Trả lời

saya orangnya ga sabaran kalo lagi sakit, pengen cepet sembuh jd ya ke dokter aja minta obat. diresepin silex waktu itu dan alhamdulillah aman aman aja minum itu di 16w. tp kalo mau yg herbal juga boleh, air rebusan jahe+lemon+madu, nambahin lemonnya pas airnya udah hangat

2y trước

Terimakasih bunda infonya...semoga kita semua selalu diberikan kesehatan,aamiin...