hubungan intim suami istri

Bagaimana cara memuaskan suami

34 Các câu trả lời

Pake pakean seksi. Kalau suka berimajinasi sok aja pake baju kaya cosplay gitu (kek suster susteran, atau kelinci). Jangan lupa pake parfum Ajak duluan dan grayangin duluan. Jangan diminta baru bertindak. Cium dan rayu gitu.. Di goda suaminya.

Cara memuaskan suami itu ya kitanya baik rajin masak manut rajin ibadah rajin doain suami biar suami ga masuk NERAKA apalagi sampe gabung di TAP cuma buat bikin pertanyaan begindang

Biar suaminya puas, ajaklah teman bunda 1 atau 2 orang Ajak ML rame, 1 suami dikeroyok banyak memek dan susu

5y trước

Ngakak

Emg suami ngga pernah puas y Bun ,,klo suami saya Mlh suka buru2 smpe kadang saya yg ngga puas 😪

5y trước

Kok Sama Bun

Coba deh baca di beberapa highlights di instagramnya @olevelove lengkap disitu. Semoga sukses 😁

5y trước

Yoi hehehe

Ini yg nulis suami nya. Jadi hati hati. Kalau salah jawab bsa jadi bahan halusinasi

Byak" nonton adegan BF aja yg cewe nya lgi muasin cowo siapa tau suaminya jga suka

5y trước

harammm

Haduh browsing bun dan paling penting komunikasi yg terbuka...

For play sblm main, kejujuran jgn ada yg d tutupin

Tanya lgsg ke suami aja bun.. biar lebih jelas