Pemeliharaan payudara

Bagaimana cara memelihara kebersihan payudara sejak masa kehamilan agar asi lancar?

1 Trả lời

1.Makan makanan yg membantu melancarkan produksi asi sprti daun katuk,daun kelor,kacang almond,dll selain itu diimbangi jg dgn makan makanan yg bergizi 2.Banyak minum air putih minim 2ltr perhari 3.Sering dibersihkan putingnya..bisa pake baby oil/minyak zaitun,slain itu bisa mulai pake nipple cream 4.Sering pijat payudara