Diapers/pampers

Bagaimana cara melarang mertua untuk tidak memakaikan diapers/pampers ke anak kita selagi kita titipin di rumah mertua ???#babyfirst #firstbaby

1 Trả lời

Memangnya kenapa bun baby nya gakboleh dipakein diapers kalu boleh tau ,,? Anak saya dari newborn sampaisekarang 3 bulan full diapers bun ,, jadi gak kebanykan juga nyuci nya ,, juga kalau pas digendong kan g pipisin kita bun ..

4y trước

Oh gitu bun , Saya awalnya juga gakmau pkein diapers ,, Tapi makin sini , baby mkin sering pup sma pipisnya ,, apalagi klau hujan . Jadi sebelum pke diapers saya pakai diaper rash cream dulu bun , jadi baby gak pernah ruam .. Dan kalau soal pengaruhh pakai diapers kakinya nanti pas jalan kayaknya mitos deh bun ,, Ini share baby ku ya bun Semua tergantung bundaa 🤗🤗