Anak susah makan

Bagaimana cara bunda mengatasi anak yg susah makan di usia 9 bulan ke atas dan apa perlu diberikan suplemen tambahan?😁

2 Các câu trả lời

pahami dulu kemauan bayinya. naik tekstur, makan pakai tangan, makan sendiri. bayi saya juga ngalami gitu bu.. https://community.theasianparent.com/q/akhirnya_baby_kin_ngalami_jg_fase_gtm_kupikir_selama_ini_aman2_aja_dan_ternyata_/1647216?d=mobile&ct=q&share=true

Ga perlu pakai suplemen dulu mba, dicobain variasi tekstur makanannya aja, kaya finger food terus dikasih yogurt dingin itu biasanya karena tumgi jd agak susah makannya