20 Minggu belum merasakan apapun....

Bagaimana Bun? Saya hanya merasa kedutan kecil dan jarang sekali, Apakah aman?

5 Các câu trả lời

normal bun banyak yg baru kerasa di 24w an, saya jg baru akhir 20w ngerasain gerakannya (hamil pertama) coba mulai dipancing ya bun, ajak ngobrol rutin sambil dielus perutnya dan lebih baik skin to skin

7mo trước

saya jg hamil pertama... Alhamdulillah kalau normal Bun.. doain ya semoga cptcpt dedenyaa kerasa😊😊

aman bun insyallah saya ngerasain kedutan diatas 20week malah, positif thinking aja bun kasih afirmasi yg baik ke dede nya

7mo trước

Alhamdulillah semakin mikir positif nih saya bunn

aku kerasa d 24w bun, sabar aja apalago anak pertama rata2 diatas 20week

7mo trước

aku tahun lalu dan Agustus 2023 Bun kuret

aku 19 week+ cmn brp kali ngerasain tendangan

7mo trước

bismillah ya bunnnn... ini aku lagi baca dan bales komentar bunda2 tbtb kedutan berasa bgt... kayanya dia tau deh lagi diomongin 🤭🤭

bentar lagi bakal intens kerasanya

7mo trước

bismillah Ya Rabb...... makasih ya bun