usia kehamilan

Bagaimana bentuk usia kandungan 3 Minggu

usia kehamilan
28 Các câu trả lời

3 minggu setahu sy belum bisa dinyatakan hamil bunda.. Hamil itu bs terdeteksi minimal di minggu ke 4.. 🤔🤔 Apa buku yg sering sy baca ini yg salah ya??

Jangankan kita bun utk tau bentuknya🙄,,,sebuah alat ajah kadang masih ada yg belum bisa mendeteksi kehamilan di usia kandungan 3 minggu😂

Sy bgung sjak kpn 3 mggu kthuan hmil. Kbyakan org sih mlah kthuan hmil scpetnya pun itu 4/5 mggu itupun blm jdi janin msh kntung doank...

Tunggu sampe telat bun coba kalau merasakan gejala hamil, soalnya umur segitu belum bisa dikatakan hamil masih 50:50 kalau kata Dokter

masih berbentuk embrio keciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllll bangeeeeeeeeeeeeeeetttt bun... tapi btw itu garisnya kok 1

5y trước

sama2 bunda 🥰

Saya ketahuan hamil 4 mingguan 1 hari.... Hmmm, bentuknya ? Mungkin masih kantong atau penebalan dinding rahim

Xixixiii 😊😊😊 Maafya bund bukan niat mentertawakan Hanya saja itu lucu bundaa..

Hh minta ditabok onlen.. garis muncul satu ngomongin kandungan.. mnding priksa dlu bun

Terdeteksi ukuran minim 4 minggu ad juga 5 minggu.. Tergantung haidnya

Saya sampek melotot2 cari garis samarnya ternyata blm muncul 😑