bentuk janin saya

Bagaimana bentuk janin di perut saya

127 Các câu trả lời

Bentuknya adalah... Sebentar saya terawang dulu... Bentuk janin anda adalah manusia seperti janin pada umumnya. Kan ibu bapaknya manusia. Pertanyaannya aneh aneh aja bund bund 😅

5y trước

😂

Ya tergantung bunda wik2nya kemarin sama siapa? Pasti mirip yg nanam benih lah... Pengen ngakak tapi gak kedengeran 🥴🥴🥴

Pertanyaan BODOH!SORRY TO SAY tapi memang pertanyaan2 gini gak usah di tanggepin. Tanya gak di pikirin dulu.

Pertanyaan bunda ini aneh2 semua 😅 Masa iya jaman secanggih ini ada yg sepolos ini sih? 🤔🤔🤔

5y trước

Hpny canggih tapi orgnya gk canggih bun 😅

Buka di app sini bs,buka google bs,buka youtube jg bs,manteb lg usg ke obgyn

Suka bingung sama manusia yg kek gini bentuk janin nya sndiri aja gatau

Bulat, persegi, trapesium, jajargenjang, segitiga, tinggal pilih 🙄

Tanya dokter bukan tanya di aplikasi nih Bun , apalagi fto bgtu 🙄

Ya seperti bayi atuh bu emg ada ya kya kodok . Amit2😂😂😂

Bentuk janinnya ya manusia atuh bun. Emang mau bentuk gimana.