Agar cepat hamil

Bagaimana agar cepat bisa hami jika sperma laki tidak bisa kental

11 Các câu trả lời

Pengalaman suami aku yg kena oligospermia ringan, aku jadi pejuang garis 2 selama 3 th alhamdulillah qodarullah sekarang hamil 3 bulan memang harus uji lab dulu dan klo di daerah ku kalo mau uji sperma harus ada surat rujukan dari spog nya bun nanti dikasih obat sama spog nya suamiku rutin obat selama 6 bulan poko nya yg wajib itu tidak boleh merokok dulu dan harus bener2 pola hidup sehat alhamdulillah memang berhasil, juga karena allah jangan lupa juga berdoa hehehe sekedar sharing bun

bunda tau dari mana kalo sperma suami tidak kental? setau saya cek kekentalan atau keenceran sperma itu harus dilab bukan diliat pake mata aja. kalo mau promil bunda mungkin bisa konsultasi dulu ke dokter kandungan atau ubah pola hidup bunda dan suami dengan makanan yang sehat, istirahat cukup, olahraga dll

sperma encer / kental standart nya kyk apa sih? punya suamiku juga encer kalo sy liat2, soalnya gapernah liat sperma orang laen 😭🙏. tp yg terlihat encer bukan berarti gk berkualitas, kalo mau tau tetep di cek lab. . sy pas promil juga mau hb tiap hari / seminggu 2x tp tetep aja kyk gitu bentuknya

2y trước

@tri beda Bun,trgantung aktivitas juga sih,ada yg 2-3 hari udh kental,ada juga yg masih ttep utuh. @juve iya,dulu wktu saya promil k dokter d jadwal tuh tgl brp harus Hb,malah bikin stres suami,ngga jadi" akhirnya udh lah trserah suami ajj yg pnting dia bahagia,tiap hari Hb, Alhamdulillah ttp jadi kok,walau encer

Makan sayur dan buah bun Pengalamanku suamiku makan buah semangka , brokoli pisang alpukat ganti2 biar ga bosen Sama minum vit e bun waktu itu aku di saranin dokter krna suamiku perokok berat😩 Olahraga juga dan kurangi rokok 🙏🏻

setau saya sperma butuh waktu bbrp hari agar matang dan bagus untuk fertilisasi yg salah satu cirinya kental gitu ya jadi kalau setiap hari dikeluarin kadang lebih encer, itu pengalaman sy sih bund

solusinya cuma satu bund , berobat ke dokter ceritakan keluh kesahnya supaya di cek lab dan tau kekurangannya apa dan bisa segera diperbaiki masalahnya

aku kok masih belum paham ya sperma kental sama yang encer😂 coba habis hb pantatnya langsung di kasih bantal bun, aku biasanya gitu

makan buah semangka bun buat suaminya, bagus buat memperbaiki kualitas sperma.

jgn salahin suami Bun.. baiknya langsung periksa ke dokter atau ke spesialis herbal

2y trước

temen ku bnyk nikah langsung hamil.. dimana mna penganten baru pasti hb ny sering.. tapi kalau udh rezekinya ya Alhamdulillah.. coba cek dulu keduanya.. EMG udh kosong brp th?

suami jngn ngroko ga boleh begadang kalau mau hb seminggu 2x