masalah mulut

bagaimana yaa cara membersihka lidah bayi bayi yang ada putihnya atau jamur akibat susu formula....

5 Các câu trả lời

sekarang ada sikat yg di taruh di jari kita terus buat bersihin lidah sm gigi si kecil bund, coba cari aja di shopee sikat bayi.

udh jg bun pakae kain kassa, tp msh ada dan anaknya skrg bisa tutup mulut bun jadi susah betul bersihinnya jdi agak tebal deh

bisa dg kasa steril diberikan air hangat atau menggunakan tisu khusus oral, bun.

pake kassa steril bun