39 minggu belum masuk panggul ?

Bagaimana yaa bun jika usia kehamilan sudah masuk 39 minggu di kehamilan pertama tapi belum masuk panggul juga ? Padahal BBJ sudah mencapai 3.3kg, kira-kira bisa lahir normal atau gak?

2 Các câu trả lời

saya alhamdulillah normal. 39w3d jam 12 siang bukaan 2 dicek dibilang masih jauh. tp saya yakin dalam hitungan jam adek bisa turun. saya jalan kaki sampe kaki bengkak banget. main birthing ball, squat. alhamdulillah lahir normal 3,5kg jam 1.22 pagi di 39w4d

sering olahraga senam hamil aj, liat youtube itu sgt ngebantu 😘