Menyapih

Bagaimana ya bunda,, cara menyapih anak usia 2th.. Dan bagaimana sikap awal anak ketika di sapih??

5 Các câu trả lời

dkenalkan sama sufor bund, klo saya g saya pakai ap2 ckp beri pengertian kli dia sudah besar ga boleh mmik lg... mmg 1 minggu rewel bund, susah pas mau jam tdr mlm minta mmik.. tp lm2 ntar k biasa... ciba d alihkn dengn bercerita/mendongeng sebelum tdr ☺️

kalau keponakan2ku puting susu ibunya d kasih kunyit bun, soalnya dr warna aja anak 2 th udh paham kalah asi nya udh beda warna dan beda rasa. sikapnya berhasil lgsg lepas dr asi. tp ada jg yg ttp aja ga mau lepas dr asi kalau oranglain

Tmen aku pernah nyoba dengan cara puting susu nya d beri perasa pahit gth.. Kalo d aku mh namanya patrawali... Sejenis rempah yg rasanya pahit.. Tpi aman diminum krna obat.. Jd pas s dede mimi... Dia kepahitan dan gk mau mimi lgi.. He