ambeien waktu hamil

bagaimana ya Bun mengatasi ambeien waktu hamil bahayakah bunda,,apa ada yang ngalamin ambeien waktu hamil

10 Các câu trả lời

Sy punya ambeien, bahkan bisa dikatakan dari kecil saya sudah punya. Mknya saat hamil saya bnykin mkn buah dan sayur dan hindari makanan pedas bun. Selain itu konsul ke dokter dan d kasih salep utk antisipasi kalo bengkak. Kalo bengkak di 36W akan dokter cek utk keputusan lahiran bisa normal atau CS klo udh waktunya.

Ambeiennya grade berapa bunda? Yang berbahaya itu kalau misalnya ambeiennya sudah besar. Ditakutkan kalau lahiran normal ketika mengedan nanti pecah.

Ambeien ato susah bab bun ? Kl ambeien konsul ke dokter bun , tp kl cm susah bab makan serat tinggi ky buah2 sayur2 sm minum yakult..

Aku bun..habis lahiran normal tambah besar.. 😂 siapin salep merk faktu bun untuk pasca melahirkan klo bunda lahiran nya normal

4y trước

berapa harganya faktu bun

Pakai produk HPAI bun Insyallah halal juga Wa 082389053455 Murah bun cuma 45rbu Klw ikut member harga cuma 28rbu Biaya member 10rbu

5y trước

Itu minyak atau apa ya

Selama hamil ngalamin konstipasi wajar ko bun Aku juga gitu sampe berminggu" tapi sekarang alhamdulillah gppa normal lagi

Sy kmrn ambeien pas hamil tp gpp ko bun, di obatin aja

4y trước

obat ambeven amankah kah Bun bwt ibu hamil dan pengaruh gak Bun Ama janin nya saya hamil 8 buln

Aku bun tp lama2 meletus sendiri pas bab

4y trước

sakit tidak Bun🙈 lalu berdarah banyak tidak 😅. aku justru pas tm1 ngerasa sering ambeyeun , bab lumayan lancar tapi perih selesai nya . mau lihat ada darah nya atau tidak aku gakk berani 😅

Periksa kedokter bun

Pakai faktu bun