cara tepat melatih bicara

bagaimana ya Bun.. melatih bayi prematur Bayu ku Sdh 9 bulan usia koreksi Sdh masuk 7 bulan lahir prematur di 32 Minggu BB 1300

7 Các câu trả lời

Sering di ajak ngobrol dengan nada yang jelas. Insha allah pasti bisa kok.... Balik lagi perkembangan bayi berbeda tetap semngat jangan menyerah.. Jgn minder dengan sekitar

Bayi akan mampu bicara sesuai dg perkembangannya bun. Sering2 diajak ngobrol aja. Kalau khawatir bisa dikonsultasikan k dsa apa termasuk kategori terlambat bicara atau enggak.

5y trước

Iya sama sama

Skrng udh brp bln bun?

5y trước

Aamiin aamiin...

Lahirannya cs atau normal bun

Baby bunda berapa BB nya?

Sering diajak ngobrol aja Bun..

5y trước

Siap bunda.. terimakasih banyak

Sering ajak bicara bun

5y trước

Siap bunda.. terimakasih